笛吹くず〜らの写真(撮影:浦野俊之)

 

13. シュトラウス風味のクーラウ・サンドイッチ(編曲:石原利矩)
シェフお薦めの十周年記念ワルツ
Chef(シェフ):石原利矩
Food provided (食材提供):Richard Müller=Dombois
Food provided (食材提供):Jørgen Erichsen
Food provided (食材提供):Friedrich Kuhlau (12 Walzs for Piano DF.122より)

  1. 松山 真穂、鈴木 知子、小澤 知子、川崎 あけみ、畔柳 千枝子、河合 文子、II.今林 歩、井草 厚子、飯田 菜穂子、岡村 美香、栗原 真弓、杉山 弘子、伴 奈保美、III.市野 さくら、小倉 尚美、片平 礼子、志村 由紀子、鈴木 友恵、鈴木 伴枝、宮本 敦代、吉田 正、渡辺 武之、IV.多芸 仁子、村中 直、名和 市郎、遠藤 しのぶ、勝沢 朝子、中嶋 さち子, 鈴木 雅代、佐々木 経広

清水「笛吹くず〜ら」
私達は、月に1度、静岡でのレッスンで石原先生にお世話になっている、プロ アマチュア含めて総勢72名の団体です。今日は、その中から有志30名で演奏します。曲は、シュトラウス風味のクーラウ・サンドイッチ。素敵なネーミングでしょ?楽譜にも、いつもと違って、丸文字が使ってあったり編曲者がシェフになっていたり私達も、とっても気にいってます。今日は、きっとおいしい演奏が出来るのでは?と思っています。