笛吹くず〜らの写真(撮影:浦野俊之)
13. シュトラウス風味のクーラウ・サンドイッチ(編曲:石原利矩)
シェフお薦めの十周年記念ワルツ
Chef(シェフ):石原利矩
Food provided (食材提供):Richard Müller=Dombois
Food provided (食材提供):Jørgen Erichsen
Food provided (食材提供):Friedrich Kuhlau (12 Walzs for Piano DF.122より)
- 松山 真穂、鈴木 知子、小澤 知子、川崎 あけみ、畔柳 千枝子、河合 文子、II.今林 歩、井草 厚子、飯田 菜穂子、岡村 美香、栗原 真弓、杉山 弘子、伴 奈保美、III.市野 さくら、小倉 尚美、片平 礼子、志村 由紀子、鈴木 友恵、鈴木 伴枝、宮本 敦代、吉田 正、渡辺 武之、IV.多芸 仁子、村中 直、名和 市郎、遠藤 しのぶ、勝沢 朝子、中嶋 さち子, 鈴木 雅代、佐々木 経広
清水「笛吹くず〜ら」
私達は、月に1度、静岡でのレッスンで石原先生にお世話になっている、プロ アマチュア含めて総勢72名の団体です。今日は、その中から有志30名で演奏します。曲は、シュトラウス風味のクーラウ・サンドイッチ。素敵なネーミングでしょ?楽譜にも、いつもと違って、丸文字が使ってあったり編曲者がシェフになっていたり私達も、とっても気にいってます。今日は、きっとおいしい演奏が出来るのでは?と思っています。